Da Venerdì 13 a Domenica 15 la spedizione è GRATIS per tutti gli ordini di almeno 39 euro

Creare e gestire gli album personali

Dopo aver fatto il login dalla homepage con il proprio nome utente e password, cliccare su “Album e ordine stampe ” e quindi su “Crea nuovo Album”, quindi digitare il nome che si desidera per il nuovo album e cliccare il pulsante “Crea”.

Per aprire e gestire un album sempre dopo aver fatto login dalla homepage con il proprio nome utente e password, cliccare su “Album” e quindi su “Apri” in corrispondenza dell’album che si intende aprire o gestire.

Nel caso di foto molto grandi o di foto numerose il sistema di caricamento online potrebbe limitarne il caricameno. In tal caso caricare, nello stesso album, le foto in vari step.

Dopo aver caricato le prime foto ritornare nel pannello di gestione, cliccare sullalbum e aggiungere foto.