Warning: Missing argument 14 for cms_block::cms_block_create(), called in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\pagine_dinamiche\assistenza.php on line 112 and defined in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\includes\functions\cms_block.php on line 9

Modificare il proprio profilo personale

Per modificare il proprio profilo personale è sufficiente fare login dalla homepage con il proprio nome utente e password, quindi cliccare su “Profilo personale” nella finestra di sinistra, e modificare i dati che interessano.