Warning: Missing argument 14 for cms_block::cms_block_create(), called in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\pagine_dinamiche\assistenza.php on line 112 and defined in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\includes\functions\cms_block.php on line 9

Caricare fotografie e files via Smash

Photoworld offre la possibilità di caricare fotografie e files da stampare anche attraverso il sito di upload files fromsmash.com.

Attraverso questo sistema potrai caricare tutti i file del tuo ordine senza alcun limite di peso.
Il sistema di caricamento sarà rapido e sicuro.

Il caricamento via Smash potrà essere utilizzato anche per gli ordini posticipati, o per ordini per i quali sia stato selezionato linvio via FTP o via CD/DVD.

Procedura ordine via Smash

1) Dopo aver selezionato questa modalità di ordine per i prodotti per i quali è disponibile, completa normalmente l'ordine.

2) Al termine della procedura (quando avrai il numero ordine) ed avrai effettuato il pagamento procedi al caricamento seguendo questa procedura:

1. Vai su www.fromsmash.com
2. Seleziona i file
3. Come "email dei tuoi contatti" metti inviofile@photoworld.it
4. Inserisci la tua email nel campo apposito
5. Nel messaggio scrivi il numero dell'ordine

Alla fine, clicca su SMASH e attendi il completamento.

Procedura ordine via Smash per ORDINI POSTICIPATI

1. Vai su www.fromsmash.com
2. Seleziona i file
3. Come "email dei tuoi contatti" metti inviofile@photoworld.it
4. Inserisci la tua email nel campo apposito
5. Nel messaggio scrivi il numero dell'ordine