Warning: Missing argument 14 for cms_block::cms_block_create(), called in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\pagine_dinamiche\assistenza.php on line 112 and defined in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\includes\functions\cms_block.php on line 9

La foto digitale e quella tradizionale: quali le differenze?

La fotografia digitale a differenza della fotografia tradizionale non prevede lo sviluppo della pellicola fotografica ma solo la stampa del file su supporto cartaceo. I file una volta archiviati non sono sottoposti al degrado causato dagli agenti atmosferici tuttavia problemi hardware di conservazione possono causarne lo smarrimento. Nelle foto digitali la qualità di stampa è superiore, i colori sono più brillanti e le immagini più nitide…tutto ad un prezzo molto inferiore alla fotografia tradizionale.