BluDay 2018
Login | Iscrizione | Assistenza | Contatti |  0974.93.81.45 | live chat

Utilizzare un buono sconto

Se hai un buono sconto Photoworld, potrai utilizzarlo nel seguente modo:

1) Scegli il prodotto che desideri ordinare cliccando su ORDINA ORA nella pagina del prodotto in questione;

2) Procedi normalmente con l'ordine come se stessi acquistando il tuo prodotto, selezionando la modalità di ordine preferita.

3) Allo step 1 della procedura di ordine, dopo aver selezionato gli eventuali optional, in fondo alla pagina, prima del tasto di conferma, troverai il campo "Buono sconto/coupon": inserisci in questo campo il codice del buono sconto, quindi clicca sul pulsante subito in basso "Registra buono e procedi con l'ordine".

4) Nel passaggio successivo, se il buono è valido e compatibile con il prodotto acquistato, ti sarà  indicato il risparmio ottenuto ed il totale già  scalato dell'importo e/o della percentuale prevista dal buono. Nel caso il valore del buono fosse superiore a quello dei prodotti acquistati, il buono verrà  comunque annullato e l'ordine portato a zero. La parte di buono non utilizzata non darà  diritto a credito.
In caso il buono non fosse valido, il sistema ti indicherà  il motivo della non validità ( prodotto non corrispondente, buono scaduto, quantità  non corrispondente,... ).

5) Scegli quindi la modalità  di spedizione e le altre opzioni disponibili e conferma l'ordine. Solo una volta che lordine è stato confermato, il buono verrà effettivamente annullato dal sistema e non sarà  più utilizzabile per altri ordini.

ATTENZIONE - I buoni sconto non sono utilizzabili nei preventivi. Vanno inseriti e saranno visibili solo nella procedura d'ordine.