Warning: Missing argument 14 for cms_block::cms_block_create(), called in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\pagine_dinamiche\assistenza.php on line 112 and defined in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\includes\functions\cms_block.php on line 9

Come stampare le tue foto in stile Andy Warhol

Per stampare le tue foto in stile Andy Warohl, accedere al pannello di controllo tramite username e password e cliccare sul prodotto.

inviare una foto a mezzo busto o in primo piano, rendono meglio leffetto.( Nel caso di foto a busto intero saranno ritagliate allaltezza del busto ).