Warning: Missing argument 14 for cms_block::cms_block_create(), called in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\pagine_dinamiche\assistenza.php on line 112 and defined in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\includes\functions\cms_block.php on line 9

Modelli grafici e template vettoriali/psd per la preparazione dei file

Photoworld ti mette a disposizione i template grafici in formato vettoriale pdf o in formato Photoshop psd.

Sarà sufficiente scaricare i file, aprirli in Photoshop, o altro programma di grafica compatibile, e provvedere ad elaborarvi all'interno il proprio progetto. Una volta terminato ci dovrai inviare direttamente i file realizzati.

Di seguito riportiamo tutti i file già disponibili. A breve saranno disponibili ulteriori template.

Warning: Missing argument 14 for cms_block::cms_block_create(), called in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\pagine_dinamiche\assistenza.php on line 112 and defined in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\includes\functions\cms_block.php on line 9