Login | Iscrizione | Assistenza | Contatti |  0974.93.81.45 | live chat
Dall'11 al 19 Agosto ci prendiamo qualche giorno di vacanza. Torneremo pienamente operativi da Lunedì 20 Agosto 2018.

Modificare il proprio profilo personale

Per modificare il proprio profilo personale è sufficiente fare login dalla homepage con il proprio nome utente e password, quindi cliccare su “Profilo personale” nella finestra di sinistra, e modificare i dati che interessano.