Warning: Missing argument 14 for cms_block::cms_block_create(), called in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\pagine_dinamiche\assistenza.php on line 112 and defined in D:\Inetpub\vhosts\photoworld.it\httpdocs\includes\functions\cms_block.php on line 9

Consigli per la realizzazione delle foto da stampare in Fototessera

1- Posizionare il soggetto vicino ad una parete omogenea, obbligatoriamente di colore bianco o grigio;
2- Mantenere una distanza dallo sfondo di circa 2.mt (per evitare ombre);
3- Inquadrare il viso e il corpo a mezzo busto.

L'inquadratura precisa in formato standard sarà poi effettuata da noi al momento della stampa.

Clicca qui per ordinare ora la stampa della tua fototessera.